사이즈문의요~!

사이즈문의요~!

euni 1 508 2017.08.25 11:48
아빠생신선물로 구두맞춰드리려하는데
깜짝선물이라서요~ 방문이나풋스펀지신청안하고
제가알고있는 아빠신발사이즈대로주문하면
받았을때 만약 조금크거나작거나하면
무료수선가능할까요?ㅜ
사이즈때매온라인으로는 한번도안사봤는데
인스타에서AS된다는거보구왔거든요~!
그리고 주문하면 받는것까지 얼마나걸릴까요??

Comments

관리자 2017.08.25 15:08
네 안녕하세요 euni님^^
우선 방문서비스가 어려우시니 평소에 착용하시는 사이즈대로 주문해 주시고
크거나 작은 경우 사이즈 수선 가능합니다^^
하지만 사이즈수선을 하시려면 착불로 다시 발송해 주셔야 하는 번거로움이 있어서 방문서비스 추천 드립니다^^
그리고 주문이 접수된 후 작업이 진행되고 전공정이 수작업이고 주문하신분의 발사이즈에 맞게 제작되어지기 때문에
받으실 때 까지 최소 10일에서 14일 정도의 시간이 소요됩니다.
아버지의 깜짝 선물이라면 정말 좋아라 하실 것 같은데 아버지의 발에 맞게 방문서비스도 다시한번 생각해 보시고 연락주세요^^
감사합니다^^

Service
글이 없습니다.
동생 결혼 선물^^
| O7274-2 크로스팁 더비
남친 대만족!!~
| O7261 플레인토 발모랄
신어본 구두중에 젤 좋네요~
| M7239 캡토 더블몽크스트랩
너무 예뻐요!!
| L7275-2 롱윙 테슬슬립
정말 편해요~감사합니다!^^
| O7190-3 롱윙팁 더비 캐쥬얼
비밀글로 보호된 문의입니다.
답변대기 | O7265-3 플레인토 발모랄
02.465.3966
월-금 : 9:30 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

예금주 : (주)벨라도노
국민은행 : 929037-01-015290
KakaoStory 네이버포스트 페이스북 인스타그램